lunes, 19 de agosto de 2013

Seguimos soñando! Cerdanyola - Vilassar

Después de la derrota ante el Granollers, el Cerdanyola busca la victoria en el partido de Copa Catalunya que enfrenta al Cerdanyola contra el Vilassar de Mar.

La alineación titular de hoy es: En la portería Coca, en la defensa Marc por la banda, Iván Serrano con Gerard en el centro y Francis por la otra banda. En el medio campo tenemos a Cuadras, Jaume y Montilla y arriba por las bandas Velillas y Ramón y en la punta de ataque Quim Solano.
El partido comienza con muchas ganas por parte del Cerdanyola, que en los primeros minutos busca alguna jugada que pueda poner el primer gol en el marcador.
Con un Ramón muy activo llegan los primeros disparos a puerta sin causar mucho peligro.
Sobre el minuto 17 Velillas realiza una buena jugada individual por la banda izquierda buscando al remate a Quim Solano, pero este no lograr rematar a puerta.
El Vilassar toca la pelota en defensa, pero no consigue combinar ninguna jugada para poner en peligro la portería de Coca.
En el minuto 28 de partido, Ramón realiza una jugada por la banda, tocando el balón para Jaume, este nuevamente le da un balón muy bueno a Ramón que pone fuerte al área. Quim Solano no llega al remate pero el balón lo controla Velillas que le da un buen pase a Cuadras y este define perfectamente poniendo el 1-0 en el marcador.
El Vilassar continua buscando su juego de toque, pero se vuelve a demostrar que en este campo no se puede jugar mucho a la pelota y el Vilassar no acaba de estar cómodo en el partido, despejes del portero que se van por el lateral, jugadas aisladas sin causar peligro alguno.
Faltas peligrosas por parte del Cerdanyola, que no encuentran puerta ni rematador…
El Cerdanyola pone una buena presión al partido aprovechando el juego atrás del Vilasssar, pero sin ver portería en esta primera parte.
Tras el minuto de añadido los jugadores se retiran al vestuario con el 1-0 en el marcador.
Da comienzo la segunda parte sin muchos cambios en los equipos.
Parece que el Vilassar coge las riendas del partido y realiza disparos suaves desde fuera del área y sin acabar todas las jugadas.
El Cerdanyola muy serio en todo el partido, tiene alguna ocasión clara por parte de velillas y de Ramon  que por la banda causan serios problemas a la defensa del Vilassar.
Faltas que buscan por arriba el Cerdanyola, pero no encuentran un rematador claro.
Francis tiene una buena ocasión de subir el marcador pero el balón se va desviado por encima de la portería.
Sobre el minuto 68 Velillas cuelga un buen balón al área que Marc no logra rematar.
Se van acercando los últimos minutos de partido y no hay un dominador claro, balónes arriba y sin causar mucho peligro en ninguna de las dos áreas.
En el minuto 72 Velillas realiza una buena jugada individual por la banda izquierda que no encuentra rematador, pero el rechace cae a Ramón pero este no finaliza bien la jugada.
El Vilassar comienza a poner de su juego para acercarse al área del Cerdanyola y buscar el gol que les de el empate en el marcador.
Cuadras lanza una falta al área que el rechace cae a Ramón y esté lanza por encima de la portería del Vilassar.
Una jugada por la banda izquierda y un buen pase interior por parte del Vilassar, que el delantero lo aprovecha perfectamente batiendo a Coca. Algunos jugadores reclaman fuera de juego, pero el linier entiende que es posicional y el gol sube al marcador.
El resultado en el minuto 78 es de 1-1
Poco después del gol Ramón realiza una buena jugada por la banda izquierda, pero no logra finalizar bien y tras un resbalón la pelota se va por saque de puerta.
Faltas en el medio campo que no encuentran un rematador claro.
Velillas en el minuto 81 realiza una jugada individual pero al buscar el centro no encuentra rematador.
Cuadras busca sorprender desde lejos, pero no hay suerte y el balón se marcha por encima de la portería del Vilassar.
Cerca del minuto 86 el Vilassar se dispone a lanzar una falta desde la frontal, pero el balón no encuentra puerta.
En los últimos minutos el Vilassar se acerca con peligro a la portería de Coca, pero de nuevo una defensa en su línea no deja pasar ningún balón.
La última jugada del partido seria para el Cerdanyola, tras lanzar una falta cuadras desde el medio campo no encuentra rematador y el portero del Vilassar atrapa sin problemas.
Final del partido y nos vamos a los penaltis.
Tras el sorteo el Cerdanyola lanza en primer lugar.