lunes, 26 de agosto de 2013

El Cerdanyola mereció más

El Cerdanyola inaugura la Tercera División con la siguiente alineación :
Alberto Coca en la portería, por las bandas; Francis y Suli, en el centro de la defensa; Marc y Gerard, en el centro del campo tenemos; Jaume Mañosa, Cuadras, José Antonio, Ramón, Velillas y Quim en la punta de ataque.
El Balón se pone en marcha por parte del Masnou, que en el primer minuto ya obtiene un saque de esquina.
En el saque de esquina la afición reclama manos por parte del Cerdanyola, pero el colegiado no señala nada.
En el minuto 2, tras una falta lanzada por parte del Masnou y una serie de despistes en defensa llega el primer gol del Masnou, un remate desde fuera del área que bate a Coca colocando el 0-1 en el marcador.
El Cerdanyola se acerca tímidamente a la portería del Masnou, sin generar mucho peligro.
En el minuto 5 una jugada de José Antonio que el disparo se marcha fuera, pegadito a la portería del Masnou.
Una falta a favor del Cerdanyola, que lanza Cuadras, el portero no atrapa y Quim no llega a rematar el balón.
Otra falta a favor del Cerdanyola que Cuadras centra pero va directamente a las manos del portero.
De nuevo José Antonio, muy activo en esta primera parte, realiza una buena jugada por la banda, pero como en el minuto 5 se marcha desviada por la parte derecha del portero del Masnou.
Se acerca el minuto 18 y Marc realiza un saque de banda colgado al área, pero tras unos rechaces el colegiado señala juego peligroso.
De nuevo Marc cuelga una balón al área, pero el portero rechaza a corner.
Nos acercamos a la media hora de partido y una falta en el medio campo genera la primera tarjeta para el Cerdanyola, que la recibe Jaume Mañosa.
Una falta que lanza el Masnou al área del Cerdanyola, pero el balón termina marchándose fuera.
En el minuto 32 Velillas se dispone a lanzar una falta, pero la defensa del Masnou despeja el balón sin problemas.
Una buena jugada de Velillas por la banda izquierda que centra el balón para José Antonio, pero el portero atrapa el balón.
En el minuto 35 llegará una gran ocasión por parte del Cerdanyola, una jugada por parte de José Antonio, el balón lo pone para Velillas pero este termina el balón arriba de la portería del Masnou.
Quim lo intenta en solitario, colgando un balón al área que la defensa del Masnou despeja.
En el minuto 40 una buena jugada por la banda izquierda por parte del Masnou hace que llegue el 0-2, pocas llegadas del Masnou, pero muy efectivo arriba.
Se acerca el final de la primera parte y Jaume lanza una falta que el balón termina alto por encima de la portería.
La primera parte llega a su fin con un Masnou muy efectivo arriba, colocándose 0-2 en el marcador y  sin tener mucha prisa a la hora de realizar los lanzamientos de puerta, banda..

La segunda parte comienza con un balón de Cuadras que dispara desde fuera del área, pero se va por encima de la portería.
Primeros cambios en las filas del Cerdanyola se va Jaume Mañosa entra Hassen y se va  Ramón entra Montilla.
Tras la entrada de Hassen y de Montilla el equipo busca la remontada con más juego en el medio campo y buscando la velocidad de Hassen.
Un balón por arriba que Quim la baja perfectamente para Hassen, este de espaldas a la portería se la deja a José Antonio y este no perdona, la manda al fondo de la red, poniendo el 1-2 en el marcador.
Cuadras cuelga un buen balón al área del Masnou, pero Hassen no logra rematar el balón.
Suli envía un buen balón a Hassen pero el linier levanta al bandera por fuera de juego.
El Cerdanyola tiene ganas y busca el empate. Por el otro lado el Masnou solo se dedica a defender.
Un saque de esquina que lanza Velillas, pero el balón no encuentra rematador.
Nos acercamos en el minuto 70 y Velillas lanza una falta que Francis no logra rematar.
En el minuto 70 el dorsal 9 del Masnou realiza una falta en el medio campo, el colegiado le enseña la segunda amarilla y con la roja el jugador se va a los vestuarios.
Cuadras pone un balón al área, Suli remata, pero el balón se estrella en un defensa, un buen lanzamiento de Suli que acaba en Corner.
Montilla de chilena manda el balón a la cruceta, parece que el balón no quiere entrar.
Un Velilla lanza arriba un rechace tras un saque de banda.
Quim tiene una buena oportunidad, con un lanzamiento raso desde fuera del área, que el portero despeja a saque de esquina.
Un balón en largo para Hassen, que este finaliza dándole al palo, gran ocasión por parte del Cerdanyola.
Suli cuelga una balón al área, pero el colegiado señala falta.
Quim remata una balón que se va por encima de la portería del Masnou.
Falta peligrosa que lanza cuadras, pero Marc remata el balón arriba.
Ultimos 5 minutos y el Cerdanyola busca el empate en el marcador, ya que la victoria se hace casi imposible.
Un buen balón que baja Quim, Lalo lanza por arriba de la portería.
Cuadras pone al área un buen balón pero no encuentra rematador.
Minuto 90,  un saque de banda al área, Suli peina al punto de penalti, Marc remata arriba, y Quim se eleva más que el portero para hacer el 2-2 en el marcador.
Falta a favor del Masnou que la cuelgan al área, pero el Cerdanyola rechazá el balón.
El colegiado señala el final del partido.

Primer partido y primer punto en tercera, este equipo tiene fuerza para hacer grandes cosas, si se juega como se ha jugado la segunda parte y con un poco más de acierto, se puede aguantar bien la categoría.
Lo peor del partido la recaída de José Antonio, esperemos que se recupere pronto y bien, para poder seguir disfrutando de su futbol.