lunes, 2 de septiembre de 2013

Demasiado castigo para el Cerdanyola

Segunda Jornada de liga donde nos enfrentamos a un experto de la Tercera División: U.E Cornellá
Toni Carrillo presenta una alineación algo distinta a la que presentó en Masnou, la baja de Gerard en el centro de la defensa y la de Velillas por la banda, hacen que Toni decida esta alineación:
Coca en la portería, en la defensa; Francis, Iván, Marc, Suli en el centro del campo Mañosa, Cuadras, Montilla y arriba Hassen, Ramón y Quim.
Comienza el partido en Cornellá.
En el minuto 2 de la primera parte el Colegiado enseña la primera tarjeta amarilla para el conjunto local.
Una falta en el medio campo que lanza Cuadras, pero el portero local atrapa sin problemas.
La primera tarjeta para el Cerdanyola la recibe Ramón.
En el minuto 6 Ramón se dispone a lanzar el saque de esquina.... y Hasen remata para hacer el 0-1 en el marcador.
El Cornellá busca el empate con un buen centro al área, pero Marc despeja sin problemas.
La defensa del Cornellá envía un balón al portero que Hassen intenta aprovechar, pero el portero despeja el balón a saque de banda.
Hasen de cabeza perdona el 0-2.
Nos a acercamos al minuto 12 y el delantero del cornella en un mano a mano con Coca que este atrapa sin problemas.
El Cornellá lo intenta tímidamente por la banda izquierda, pero Coca muy seguro por arriba atrapa varios balones.
Montilla la cuelga un buen balón al área pero el portero local atrapa sin problemas.
Falta para el Cerdanyola en el lateral izquierdo que lanza Ramón... Pero la defensa del Cornellá despeja el balón sin problemas.
Unas Manos en el minuto 15 generan una buena falta en la frontal para el Cerdanyola.
Ramón dispara la falta, pero el balón da en la barrera. El cornellá intenta salir a la contra pero el delantero no realiza un buen control con la cabeza y el balón sale por linea de banda.
Una buena jugada de Mañosa que intentar aumentar distancias en el marcador, pero en el ultimo regate el balón se marcha por linea de fondo.
Quim en un buen control dentro del área pero no finaliza bien la jugada y el balón se marcha por linea de fondo.
El Cornellá en el minuto 23 busca el gol en una jugada por la banda que termina en una falta peligrosa en el lateral del área del Cerdanyola.
Lanza el Cornellá... pero el balón se  va rozando el palo.
Una falta en el medio campo, que Cuadras cuelga al área, pero Marc remata el balón fuera.
La segunda tarjeta del partido será para el Cornellá en el minuto 26.
Nos acercamos a la media hora de partido y el colegiado señala un fuera de juego muy discutido por parte del Cornellá.
Balón para Quim que se queda solo ante el portero pero el balón se va muy largo... Seguidamente Quim por la banda realiza una buena jugada pero el pase de la muerte no encuentra rematador y el portero atrapa.
Hassen en una buena jugada, es derribado por el portero local, el colegiado señala penalti y castiga al portero con tarjeta amarilla, el colegiado perdona la tarjeta roja al portero local.
cuadras prepara el balón, lanza y hace el 0-2 en el marcador.
Minuto 35 y el Cerdanyola pone ventaja en el marcador.
falta que provoca Hasen y el colegiado le muestra cartulina amarilla.
Un centro chut por parte del Cornellá que cuadras despeja, pero finalmente Montilla lanza el balón a saque de esquina.
El lanzamiento de corner termina en las manos de Coca.
Una buena jugada por la banda por parte del cornella, que termina sin causar mucho peligro en el área de Coca.
Jugada de Ramón que la da a Hassen, pero este no logra rematar el balón y la defensa despeja a corner.
Ramón lanza corner... pero nadie remata ese balón.
Falta peligrosa para el Cornellá en la frontal del área. Que cuelgan y se va por arriba de la portería de coca.
Con esto termina la primera parte.

Comienza la segunda parte.
Gran jugada individual de Quim que la da a Ramón pero el centro se va por linea de fondo.
Balón en largo por parte del Cornellá que suli no logra despejar y el numero 7 lanza por encima de la portería de Coca.
Balón en largo al cornellá que la defensa del Cerdanyola no logra despejar y aprovechan para hacer el 1-2 en el marcador.
Falta para el Cornellá en el lateral derecho... pero el  balón es despejado por Suli..
Balón en largo para el Cornellá que Coca Despeja a saque de banda.
Hassen delante del portero dispara a puerta pero el defensa toca y se va a corner. La mejor jugada del Cerdanyola en esta segunda mitad.
Un saque de esquina para el Cornellá... que Coca atrapa sin problemas.
Jugadon individual del numero 15 dejando atrás a los defensores del Cerdanyola y terminando la jugada con un buen quiebro a Coca que acaba poniendo el 2-2 en el marcador.
Ramón recibe un buen balón en largo, que el portero del Cornellá sale para despejar el balón pero Ramón mas veloz cuelga el balón pero el Linier levanta la bandera señalando fuera de juego de Hasen.
El Cornellá muy activo en esta segunda parte realiza algún disparo desde fuera del area pero sin problemas para Coca.
Un saque de esquina para el Cerdanyola, que lanza cuadras, pero no encuentra un rematador claro.
Balón en largo para Iván, que fuera de su posición no logra llegar y la defensa despeja el balón a saque de banda
Una balón en largo del Cornellá, que en primera estancia parece fuera de juego, cae el jugador local y el arbitro señala penalti, bastante claro desde la posición que ocupamos.
Lanza el Cornellá y gol. El Cornellá pone el 3-2 en el marcador.
Saque de esquina para el Cerdanyola, pero sin causar peligro en la portería local.
Una falta peligrosa para el Cerdanyola en la frontal del área... Lanza Cuadras y el balón se va rozando el larguero.
Balón para Jose Antonio que busca acomodarse el balón con la cabeza, pero la envía muy larga.
Penalti para el Cornellá, el delantero busca encarar a Coca, pero Claramente el portero atrapa el balón, el delantero cae y el colegiado señala penalti, Un penalti que desde este punto de vista no es nada claro.
Lanza el Cornellá y encaja el 4-2 en el marcador
El colegiado señala el final del partido.

Primera parte perfecta para el Cerdanyola, donde se ha podido marchar con 3 goles al descanso, pero la inexperiencia de unos y la experiencia de otros, pasa factura al Cerdanyola dejando un marcador de 4-2.
Está claro que este equipo tiene confianza y fuerza para seguir luchando, estos jugadores están demostrando las ganas que tienen de jugar al fútbol y de hacer goles.
Me duele perder un partido así, con una ventaja de 2-0 en el marcador, pero nadie dijo que esto iba a ser fácil, hay que seguir partido a partido, con ganas y fuerza conseguir resultados buenos, que está claro que vendrán.