La primera entrevista la realizamos a Carlos Mellado, segundo Capitán del Cerdanyola F.C
Demacración: Delantero

Buenas tardes Carlos,
Nos gustaría hacerte algunas preguntas para conocerte mejor:

Cómo te sientes físicamente esta temporada?
Físicamente me encuentro bien, si bien es cierto que empecé la pretemporada con unas ligeras molestias en el menisco de la rodilla, gracias a los servicios médicos del club, dichas molestias han sido subsanadas por completo.

En qué parte del terreno de juego te sientes más cómodo?
Dentro del terreno de juego, mi posición natural siempre ha sido la de jugar en los puestos de arriba, como punta o bien abierto en bandas y realizando diagonales o creando espacios para que los puedan aprovechar compañeros, tanto por banda izquierda como por banda derecha. Pero si tengo que elegir una posición, y más en nuestro campo me quedo con la de 9 por mis condiciones de juego.

Cuál ha sido tu mejor momento como futbolista? ¿Y el peor?
Mi mejor momento como futbolista sin duda, fue la consecución del ascenso a 3ª división el año pasado con el CFC, por todo lo que representa, temporada histórica para el club ganando la liga de primera catalana con 17 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, la primera vez en la historia que el CFC compite en esta categoría nacional, además de ser mi primer ascenso, con el equipo que me vio dar mis primeros pasos (Serragalliners). Todo esto sin olvidar la comunión que hubo en el vestuario, más que un equipo éramos una familia, fuimos todos a una y esa fue la clave del éxito.
El peor?  Creo que para un futbolista lo peor es cuando padece una lesión, te impide hacer lo que más te gusta y tienes que ver los “toros desde la barrera”, no es plato de buen gusto para nadie.

Tu partido más importante?
Siempre he sido de la opinión que el partido más importante de un futbolista y de una persona, está por llegar.

Sientes más responsabilidades según pasan las temporadas?
Me siento importante dentro de este grupo, sí que es cierto que uno ya las ha visto de todos los colores, siempre tratas de transmitir buenas sensaciones y dar buenos consejos a la gente joven que empuja fuerte, hay gente veterana en el vestuario, gente joven, gente con experiencia, unos más y otros menos, uno siempre intenta aportar su granito de arena, no olvidemos que se trata de un juego de equipo, y si no somos uno, no conseguiremos los objetivos marcados.

Dicen que el éxito genera envidia, crees que el Cerdanyola pasa por ese momento?
No diría que es envidia lo que genera el CFC, en todo caso pudiera ser una envidia sana. Creo que se está gestionando muy bien el club desde su fusión hace 7 años, no es tarea fácil debido a la cantidad de equipos que se vieron inmersos en dicha fusión, si a ellos sumamos las instalaciones de que disponemos para formar a los 800 chavales de futbol base que tenemos, más un sub23, más los equipos femeninos… Creo que lo que se está haciendo es histórico. Lógicamente no se puede tener contento a todo el mundo pero desde mi punto de vista la gestión del club creo que es de “chapeau”, aunque no llueve a gusto de todos y no siempre se puede tener contento a todo el mundo.

Con que jugador te hubiera gustado disputar un partido?
Todos hemos tenido o tenemos ídolos, por mi edad y por la cantidad de partidos que veía por la tele cuando era pequeño, me quedo con Hristo Stoichkov, por su garra, velocidad, carácter y personalidad. Aunque en esto ya se sabe, para gustos colores.

Que significa el fútbol para ti?
Para unos el fútbol es válvula de escape, para otros una forma de vida, parar otros una religión, para otros su oficio… Para mí, al cabo de los años se ha convertido en algo más que un deporte, ya que fomenta muchos aspectos que podemos aplicar en nuestra vida diaria, como el compañerismo, la solidaridad, humildad, constancia, trabajo, superación, la ayuda, comunicación, espíritu de sacrificio, te enseña tanto a saber ganar como saber perder, igual de importantes las dos, mi más humilde opinión.

Aparte del fútbol realizas otro deporte?
Pues aparte del fútbol no realizo con asiduidad otro deporte ya que la ausencia de tiempo me lo impide, pero ocasionalmente complemento el fútbol con salir a hacer running, bicicleta o pádel.

Muchas gracias Carlos por dedicarnos tu tiempo y te deseamos muchos éxitos esta temporada.

martes, 27 de agosto de 2013

Derbi en la tercera ronda de la Copa Catalunya

El elegido para visitar la Bobila el día 9 de Octubre es el UE Rubí.
Esta mañana a las 11:00h se ha realizado en la sede de la Federación Catalana de Futbol el sorteo de la tercera ronda de la Copa Catalunya. Los emparejamientos han quedado así:
Montanyesa – AE Prat
UE Figueres – Palamos CF
Cerdanyola F.C – UE Rubí
FC Ascó – Nastic de Tarragona

El UE Castelldefels ha quedado exento en esta ronda.

Primera salida: Cornellá

La primera salida del Cerdanyola será el Sábado 31 a las 20:00 nueva cita en Cornellá.
El Cerdanyola, después del primer partido de liga, quiere seguir con su racha de partidos ganados fuera de casa y esta semana visitamos a un coco.
UE Cornellá será el rival a batir. Una gran trayectoria, hacen que el Cornellá sea uno de los favoritos para buscar el ascenso a Segunda B. La temporada pasada ya terminó segundo en la clasificación empatado a puntos con el campeón de liga.
El Cornellá milita en tercera división desde la temporada 99-00, en algunos casos descendiendo a Primera Catalana como en la temporada 02-03 o 06-07, pero con un ascenso rápido. Desde la temporada 08-09 sigue obteniendo grandes resultados en cuanto a la categoría, en algunos casos en Quinta posición o como la temporada pasada, jugando los playoff de ascenso a Segunda B.
Dispone de un campo con una capacidad para 1.500 personas, campo nuevo, creado en 2012 y con un césped artificial de nueva generación. Los aficionados visitantes no tendrán problemas para aparcar el coche ya que dispone de aparcamiento.
Por otro lado los de Toni carrillo, tras el empate contra el Masnou en la primera jornada de liga, buscan seguir sumando puntos.
Se entiende que Toni Carrillo, no generará muchos cambios en el 11 inicial que presentó ante el Masnou, seguramente la defensa será algo que mantendrá igual como lo ha hecho durante casi toda la pre-temporada.

Suli, Marc, Gerard, Francis y Coca en la portería, optarán por el puesto de titulares frente al Cornellá. Tras la recaída de José Antonio puede que Peke entre en la convocatoria para el Sabado.

lunes, 26 de agosto de 2013

El Cerdanyola mereció más

El Cerdanyola inaugura la Tercera División con la siguiente alineación :
Alberto Coca en la portería, por las bandas; Francis y Suli, en el centro de la defensa; Marc y Gerard, en el centro del campo tenemos; Jaume Mañosa, Cuadras, José Antonio, Ramón, Velillas y Quim en la punta de ataque.
El Balón se pone en marcha por parte del Masnou, que en el primer minuto ya obtiene un saque de esquina.
En el saque de esquina la afición reclama manos por parte del Cerdanyola, pero el colegiado no señala nada.
En el minuto 2, tras una falta lanzada por parte del Masnou y una serie de despistes en defensa llega el primer gol del Masnou, un remate desde fuera del área que bate a Coca colocando el 0-1 en el marcador.
El Cerdanyola se acerca tímidamente a la portería del Masnou, sin generar mucho peligro.
En el minuto 5 una jugada de José Antonio que el disparo se marcha fuera, pegadito a la portería del Masnou.
Una falta a favor del Cerdanyola, que lanza Cuadras, el portero no atrapa y Quim no llega a rematar el balón.
Otra falta a favor del Cerdanyola que Cuadras centra pero va directamente a las manos del portero.
De nuevo José Antonio, muy activo en esta primera parte, realiza una buena jugada por la banda, pero como en el minuto 5 se marcha desviada por la parte derecha del portero del Masnou.
Se acerca el minuto 18 y Marc realiza un saque de banda colgado al área, pero tras unos rechaces el colegiado señala juego peligroso.
De nuevo Marc cuelga una balón al área, pero el portero rechaza a corner.
Nos acercamos a la media hora de partido y una falta en el medio campo genera la primera tarjeta para el Cerdanyola, que la recibe Jaume Mañosa.
Una falta que lanza el Masnou al área del Cerdanyola, pero el balón termina marchándose fuera.
En el minuto 32 Velillas se dispone a lanzar una falta, pero la defensa del Masnou despeja el balón sin problemas.
Una buena jugada de Velillas por la banda izquierda que centra el balón para José Antonio, pero el portero atrapa el balón.
En el minuto 35 llegará una gran ocasión por parte del Cerdanyola, una jugada por parte de José Antonio, el balón lo pone para Velillas pero este termina el balón arriba de la portería del Masnou.
Quim lo intenta en solitario, colgando un balón al área que la defensa del Masnou despeja.
En el minuto 40 una buena jugada por la banda izquierda por parte del Masnou hace que llegue el 0-2, pocas llegadas del Masnou, pero muy efectivo arriba.
Se acerca el final de la primera parte y Jaume lanza una falta que el balón termina alto por encima de la portería.
La primera parte llega a su fin con un Masnou muy efectivo arriba, colocándose 0-2 en el marcador y  sin tener mucha prisa a la hora de realizar los lanzamientos de puerta, banda..

La segunda parte comienza con un balón de Cuadras que dispara desde fuera del área, pero se va por encima de la portería.
Primeros cambios en las filas del Cerdanyola se va Jaume Mañosa entra Hassen y se va  Ramón entra Montilla.
Tras la entrada de Hassen y de Montilla el equipo busca la remontada con más juego en el medio campo y buscando la velocidad de Hassen.
Un balón por arriba que Quim la baja perfectamente para Hassen, este de espaldas a la portería se la deja a José Antonio y este no perdona, la manda al fondo de la red, poniendo el 1-2 en el marcador.
Cuadras cuelga un buen balón al área del Masnou, pero Hassen no logra rematar el balón.
Suli envía un buen balón a Hassen pero el linier levanta al bandera por fuera de juego.
El Cerdanyola tiene ganas y busca el empate. Por el otro lado el Masnou solo se dedica a defender.
Un saque de esquina que lanza Velillas, pero el balón no encuentra rematador.
Nos acercamos en el minuto 70 y Velillas lanza una falta que Francis no logra rematar.
En el minuto 70 el dorsal 9 del Masnou realiza una falta en el medio campo, el colegiado le enseña la segunda amarilla y con la roja el jugador se va a los vestuarios.
Cuadras pone un balón al área, Suli remata, pero el balón se estrella en un defensa, un buen lanzamiento de Suli que acaba en Corner.
Montilla de chilena manda el balón a la cruceta, parece que el balón no quiere entrar.
Un Velilla lanza arriba un rechace tras un saque de banda.
Quim tiene una buena oportunidad, con un lanzamiento raso desde fuera del área, que el portero despeja a saque de esquina.
Un balón en largo para Hassen, que este finaliza dándole al palo, gran ocasión por parte del Cerdanyola.
Suli cuelga una balón al área, pero el colegiado señala falta.
Quim remata una balón que se va por encima de la portería del Masnou.
Falta peligrosa que lanza cuadras, pero Marc remata el balón arriba.
Ultimos 5 minutos y el Cerdanyola busca el empate en el marcador, ya que la victoria se hace casi imposible.
Un buen balón que baja Quim, Lalo lanza por arriba de la portería.
Cuadras pone al área un buen balón pero no encuentra rematador.
Minuto 90,  un saque de banda al área, Suli peina al punto de penalti, Marc remata arriba, y Quim se eleva más que el portero para hacer el 2-2 en el marcador.
Falta a favor del Masnou que la cuelgan al área, pero el Cerdanyola rechazá el balón.
El colegiado señala el final del partido.

Primer partido y primer punto en tercera, este equipo tiene fuerza para hacer grandes cosas, si se juega como se ha jugado la segunda parte y con un poco más de acierto, se puede aguantar bien la categoría.
Lo peor del partido la recaída de José Antonio, esperemos que se recupere pronto y bien, para poder seguir disfrutando de su futbol.

martes, 20 de agosto de 2013

Comienza el sueño de Tercera

El domingo 25 a las 18:00 se disputará en el campo de la Bobila el primer partido de liga, por primera vez el Cerdanyola disputará un partido oficial en Tercera División.
Tras la gran temporada realizada en Primera Catalana, el Cerdanyola se enfrenta a un nuevo reto, aunque periódicos hablen de un Cerdanyola con muchas posibilidades de descender, desde la grada y desde el campo no está tan claro que se vaya a perder la categoría.
Una gran pretemporada realizada por este equipo pone en duda las críticas recibidas de algunos medios de prensa. Recordamos partidos muy buenos contra el AE Prat o el Sant Andreu, no dejando pasar los dos partidos de Copa Catalunya contra la Gramanet y el Vilassar.
Muchas ganas de que comience la temporada y poder ver en acción a los nuevos fichajes que por ahora parece que están cuajando muy bien en este equipo.
Los jugadores se les ve con ganas y esa motivación de cumplir sueños ya no solo personales si no para los aficionados que cada domingo están ahí viendo luchar a este equipo.
Centrándonos en el partido del Domingo 25, nos visita un equipo conocido, ya que es un recién ascendido como nosotros.
El Masnou, después de realizar una segunda vuelta increíble, terminando en segundo lugar, no terminó de culminar esa gran segunda vuelta y no logró el ascenso en el partido contra el Santfeliuenc, pero un ascenso del Olot a Segunda Div B, hace que el Masnou ascienda a Tercera División.
Un Masnou podríamos decir que con un equipo casi nuevo, ya que solo continúan Jonatán Reina (defensa) , Éric Blasco (Medio), Bauli (Delantero) y Maxime (Medio).
Equipo renovado y que seguro que realizará una buena campaña en Tercera División donde no es la primera vez que milita en esta categoría.

lunes, 19 de agosto de 2013

Sorteo Copa Catalunya

El día 27 de Agosto a las 11:00 se realizará el sorteo para definir los cruces de la Tercera eliminatoria de la Copa Catalunya. Donde podremos encontrarnos con:
Montañesa (Tercera)

Un equipo quedará exento siempre y cuando no lo haya sido en anteriores eliminatorias.
El mismo día se decidirá el día para celebrar dicha eliminatoria.

Seguimos soñando! Cerdanyola - Vilassar

Después de la derrota ante el Granollers, el Cerdanyola busca la victoria en el partido de Copa Catalunya que enfrenta al Cerdanyola contra el Vilassar de Mar.

La alineación titular de hoy es: En la portería Coca, en la defensa Marc por la banda, Iván Serrano con Gerard en el centro y Francis por la otra banda. En el medio campo tenemos a Cuadras, Jaume y Montilla y arriba por las bandas Velillas y Ramón y en la punta de ataque Quim Solano.
El partido comienza con muchas ganas por parte del Cerdanyola, que en los primeros minutos busca alguna jugada que pueda poner el primer gol en el marcador.
Con un Ramón muy activo llegan los primeros disparos a puerta sin causar mucho peligro.
Sobre el minuto 17 Velillas realiza una buena jugada individual por la banda izquierda buscando al remate a Quim Solano, pero este no lograr rematar a puerta.
El Vilassar toca la pelota en defensa, pero no consigue combinar ninguna jugada para poner en peligro la portería de Coca.
En el minuto 28 de partido, Ramón realiza una jugada por la banda, tocando el balón para Jaume, este nuevamente le da un balón muy bueno a Ramón que pone fuerte al área. Quim Solano no llega al remate pero el balón lo controla Velillas que le da un buen pase a Cuadras y este define perfectamente poniendo el 1-0 en el marcador.
El Vilassar continua buscando su juego de toque, pero se vuelve a demostrar que en este campo no se puede jugar mucho a la pelota y el Vilassar no acaba de estar cómodo en el partido, despejes del portero que se van por el lateral, jugadas aisladas sin causar peligro alguno.
Faltas peligrosas por parte del Cerdanyola, que no encuentran puerta ni rematador…
El Cerdanyola pone una buena presión al partido aprovechando el juego atrás del Vilasssar, pero sin ver portería en esta primera parte.
Tras el minuto de añadido los jugadores se retiran al vestuario con el 1-0 en el marcador.
Da comienzo la segunda parte sin muchos cambios en los equipos.
Parece que el Vilassar coge las riendas del partido y realiza disparos suaves desde fuera del área y sin acabar todas las jugadas.
El Cerdanyola muy serio en todo el partido, tiene alguna ocasión clara por parte de velillas y de Ramon  que por la banda causan serios problemas a la defensa del Vilassar.
Faltas que buscan por arriba el Cerdanyola, pero no encuentran un rematador claro.
Francis tiene una buena ocasión de subir el marcador pero el balón se va desviado por encima de la portería.
Sobre el minuto 68 Velillas cuelga un buen balón al área que Marc no logra rematar.
Se van acercando los últimos minutos de partido y no hay un dominador claro, balónes arriba y sin causar mucho peligro en ninguna de las dos áreas.
En el minuto 72 Velillas realiza una buena jugada individual por la banda izquierda que no encuentra rematador, pero el rechace cae a Ramón pero este no finaliza bien la jugada.
El Vilassar comienza a poner de su juego para acercarse al área del Cerdanyola y buscar el gol que les de el empate en el marcador.
Cuadras lanza una falta al área que el rechace cae a Ramón y esté lanza por encima de la portería del Vilassar.
Una jugada por la banda izquierda y un buen pase interior por parte del Vilassar, que el delantero lo aprovecha perfectamente batiendo a Coca. Algunos jugadores reclaman fuera de juego, pero el linier entiende que es posicional y el gol sube al marcador.
El resultado en el minuto 78 es de 1-1
Poco después del gol Ramón realiza una buena jugada por la banda izquierda, pero no logra finalizar bien y tras un resbalón la pelota se va por saque de puerta.
Faltas en el medio campo que no encuentran un rematador claro.
Velillas en el minuto 81 realiza una jugada individual pero al buscar el centro no encuentra rematador.
Cuadras busca sorprender desde lejos, pero no hay suerte y el balón se marcha por encima de la portería del Vilassar.
Cerca del minuto 86 el Vilassar se dispone a lanzar una falta desde la frontal, pero el balón no encuentra puerta.
En los últimos minutos el Vilassar se acerca con peligro a la portería de Coca, pero de nuevo una defensa en su línea no deja pasar ningún balón.
La última jugada del partido seria para el Cerdanyola, tras lanzar una falta cuadras desde el medio campo no encuentra rematador y el portero del Vilassar atrapa sin problemas.
Final del partido y nos vamos a los penaltis.
Tras el sorteo el Cerdanyola lanza en primer lugar.

Peke coge el balón, lo coloca y Gol!
El numero 14 coloca el balón y Coca para!
4-3
Lanza Gerard, si acierta pasamos de ronda… Gol!
El Cerdanyola se clasifica para la siguiente ronda de la Copa Catalunya, la Ronda 3 nos espera y en breves conoceremos rival.

Un partido muy serio por parte de los dos equipos, pero hoy se ha vuelto a demostrar que poniendo ganas y fuerza todo se puede conseguir.
Seguimos soñando en la Copa Catalunya y seguimos soñando con hacer algo bueno en la liga, aunque hablen de este equipo, no saben de lo que es capaz, poco a poco se fue demostrando la temporada pasada cuando nadie daba nada por este equipo, así que seguimos confiando en este grupo.

lunes, 12 de agosto de 2013

Seguimos vivos! Cerdanyola 2-2 Gramanet (6-5)

Después de un claro 6-0 contra el Aviá, nos visita en la Bóbila un equipo histórico como la Gramanet para disputar la Copa Cataluña.

La alienación titular de hoy es: En la portería Coca, en la defensa Marc por la banda, Ivan Serrano con Gerard en el centro y Francis por la otra banda. En el medio campo tenemos a Cuadras, Lalo y Montilla y arriba por las bandas Velillas y Peque y en la punta de ataque Quim Solano.

Empieza el partido con la participación de Quim Solano, que en el minuto dos del encuentro remata un balón que se va por encima de la portería. Parece que el Cerdanyola en estos primeros minutos está más activo y con una participación de juego más alta. En el minuto tres la Gramanet comete una falta en la frontal del área que se dispone a tirar Velillas, pero el portero atrapa sin problemas. En el minuto 5 se produce un acercamiento por parte de la Gramanet sin mucho peligro para la portería local. Un minuto después Peque remata un balón que se va por encima de la portería. En el minuto 7, Lalo dispara, pero es atrapado por el portero de los visitantes. Después del disparo, el Cerdanyola comete una falta en la frontal del área, que se va hacia arriba.
En el minuto doce se comete el primer córner del encuentro a favor del Cerdanyola, donde remata Ivan Serrano, pero el portero realiza una buena intervención despejando el balón (que no fue la única del partido en esas ocasiones). En el minuto 15, Quim provoca una falta en la frontal del área que lanza Cuadras y se va por encima de la portería. En el minuto 18, Cuadras lanza una falta producida en el medio campo, donde hay un mal rechace del defensa, y la pelota cae a Ivan Serrano, éste le pasa la pelota a Francis, pero no logra rematar. En el mismo minuto Marc realiza un saque de banda colgado al área, donde Quim se dispone a rematar pero es agarrado claramente dentro del área, pero el árbitro no señala nada. Al minuto siguiente Cuadras centra una falta que Francis remata fuera. En el minuto 23 Francis roba un balón al equipo contrario, que toca para Montilla y esté pone un balón en largo para Peque, donde está uno contra uno contra el portero y acaba poniendo el 1-0 a favor del Cerdanyola.
Dos minutos después Velillas prueba un disparo fuera del área pero acaba alejado de la portería contraria. En el minuto 31, se produce una clara ocasión de gol por parte de Peque (el autor del primer gol) que es anulado por posible fuera de juego, aun que la afición no está tan convencida de ello.
En el minuto 33, Quim Solano dispara desde fuera del área pero el portero de la Gramanet atrapa sin problemas. Minutos más tardes la Gramanet, se acerca a la portería de Coca sin causar mucho peligro, un disparo que se va por encima de la portería. En el minuto 39, Lalo cuelga un balón al área, el portero  de la Gramanet rechaza con los puños pero en la frontal del área recoge la pelota Quim Solano, al cual le producen una falta, que el arbitro señala. La falta en la frontal, se dispone a lanzarla Velillas pero se va por encima de la portería. En el minuto 40, falta en la frontal a favor de la Gramanet que el balón es colgado al área, que Marc despeja. Finalmente en el minuto 45 no añade nada y el arbitro señala la final de la primera parte.
En está primera parte no se a visto una Gramanet muy participativa, al contrario del Cerdanyola que a estado bastante participativo y con algunas ocasiones claras de gol.

Al comienzo de la segunda parte vemos un cambio por parte del Cerdanyola, se va Lalo que es sustituido por Turu. En el minuto 46 la primera ocasión es para el Cerdanyola donde hay un córner al que Ivan Serrano no llega a rematar. En el 49, hay otro córner para el Cerdanyola que despeja la defensa de la Gramanet, que usan para crear la contra, que en el minuto 50 terminara en gol. Poniendo el 1-1 al marcador. En el 52 hay un acercamiento del Cerdanyola sin mucho peligro que termina en fuera de banda, en el 53 un córner de la Gramanet que despeja Peque sin problema. En el 54 un córner para el Cerdanyola, que no encuentra rematador y que la Gramanet acaba despejando. En el 57, llega la ocasión más clara para el Cerdanyola, con una falta cometida a Ramon en la frontal del área que Velillas lanza y la pelota se va cerca de la portería. Minutos más tarde una falta a favor de la Gramanet que atrapa Coca sin problemas. Y en el minuto 60, la Gramanet se dispone a lanzar una falta que cuelga al área que acaba en gol. La Gramanet le da la vuelta al resultado con el 1-2. En el minuto 62, el Cerdanyola vuelve a atacar, donde Francis remata un balón que el portero rechaza realizando una gran intervención. El Cerdanyola lo intenta por arriba dejando algún espacio por atrás. En el 72 un córner para el Cerdanyola que lanza Cuadras donde el centro no es bueno y la pelota se va por la banda. En el 73 Turu realiza un saque de banda poniendo la pelota en el área pequeña donde Quim Solano remata la pelota suave que llega a las manos del portero sin causar ningún peligro. Velillas lo intenta con un disparo desde fuera del área pero la pelota se va desviada fuera de la portería. Minuto 76 Gerard remata un balón colgado al área pero el portero de la Gramanet despeja realizando de nuevo una buena intervención. Minuto 77, Cuadras corta un balón dentro del área que el público visitante cree que podría haber algo más, pero la acción se queda tal cual. Un minuto después remate de Gerard flojo a las manos del portero. Minuto 79, como habíamos comentado el Cerdanyola está muy arriba, dejando algunos espacios atrás que la Gramanet intenta aprovechar y en una jugada de 1 contra 1, bien defendida por Jose Antonio, Coca saca el pie derecho que evita que el Cerdanyola pierda la esperanza. En el minuto 80 Mañosa, dispara desde fuera del área, pero el portero de la Gramanet atrapa el balón sin problemas. En el 82, una falta en el medio del campo que lanza Cuadras, la pelota va dirigida a Gerard que remata y de nuevo el portero visitante realiza una gran intervención. En el 84 Velillas realiza una jugada individual con un disparo que es atrapado por el portero. En el 86 falta lanzada por Cuadras que nadie remata, en el 87 Cuadras dispara, pero se va rozando el palo, que el arbitro lo indica como córner, Quim remata pero se va por encima del larguero. En el 87 se comete una falta por la banda izquierda a favor de la Gramanet sin mucho peligro Coca atrapa el balón. En el 90, se comete la última falta a favor del Cerdanyola que lanza Cuadras y Gerard remata poniendo el 2-2 en el marcador.
Nos colocamos en el tiempo de añadido y Velillas peina un balón para Jose Antonio, pero el linier levanta la bandera y sin más ocasiones el arbitro pita el final del partido.

Procedemos al lanzamiento de penaltis después del empate en el marcador.

La Gramanet será la primera en marcar:

Tira el Miranda y gol. (1-0)
Tira Velillas y gol (1-1).
Tira el Maçe y gol (2-1)
Tira Jaume Mañosa y gol (2-2)
Tira el número 18  y gol. (3-2)
Tira Cuadras y el balón se va al larguero (3-2).
Tira Francis y gol (5-6).

El Cerdanyola se impone en la tanda de penaltis y pasa a la siguiente ronda. Que será el domingo 18/08/2013 a las 19:00 en el campo de la Bóbila contra el Vilassar de Mar.

Desde aqui dar mucho ánimo a Cristina, que el partido importante es el tuyo.