lunes, 14 de octubre de 2013

Nadie dijo que sería fácil

Hoy visitamos a La Pobla de Mafumet, tras una hora y 15 de autobús, el Cerdanyola intentará buscar la segunda victoria a domicilio.

Hoy Toni Carrillo presenta la siguiente Alineación:
Alberto Coca, Osuna, Marc Ahufinger, Gerard, Iván Serrano, Cuadras, José Antonio, Montilla, Quim Solano, Ramón y Velillas.
En el banquillo tenemos a: Peke, Hassen, Uri,  Mañosa y Eric

Comienza el partido
Primeros minutos de partido, y el portero local atrapa un buen balón, que José Antonio intentaba colgar al área rival
Seguidamente  coca, realiza una buena intervención, tras un buen centro por parte del conjunto local
Gran contra del Cerdanyola, que Quim remata un balón arriba.
Ramón se encuentra con un balón mal rechazado por el portero local, pero el disparo se va muy alejado de la portería de la Pobla.
Gool de la Pobla de mafumet gol de Víctor. Pase de la muerte que Víctor solo tiene que empujarla. La Pobla de Mafumet 1-0 Cerdanyola
Remate arriba de la Pobla, buen centro que no aprovecha y se va por encima de la portería .
Primera cartulina del partido para José Antonio.
Primeros 20 minutos de partido continua el 1-0 en el marcador.
Primera substitución para la Pobla de Mafumet Se retira emana (Lesionado) y entra Abel.
Centro muy bueno por parte de la Pobla, pero el remate se marcha alto.
Segunda cartulina para el Cerdanyola la ve Velillas.
Falta peligrosa para el Cerdanyola en la frontal del Área.. Y llega la primera cartulina para la Pobla
Cuadras lanza pero el balón se marcha por encima de la portería.
Una buena contra de la Pobla, que Osuna al suelo cede a Coca y salva el 2-0
Lo intenta Velillas desde fuera del área, pero el balón se marcha fuera.
Final de la primera parte. El marcador; La Pobla de Mafumet 1-0 Cerdanyola

Comienza la segunda mitad en el municipal de la Pobla de Mafumet
Gool de la Pobla Víctor hace el segundo para los locales.
Quim, tras un buen pase de Cuadras, el disparo se marcha por el lateral de la portería.
Doble cambio para el Cerdanyola, se retira José Antonio y entra Hassen, también se retira Ramón y entra Uri
Remate de Marc flojito que atrapa el portero
Paradón de Coca, pero el liner había levantado el banderín.
Cae Quim dentro del área y el colegiado no señala nada. Desde la grada parece penalti claro.
Falta peligrosa en la frontal del área para la Pobla de Mafumet.
El disparo se va arriba... apunto de hacerla Velillas en la contra.
La segunda cartulina para la Pobla. El Cerdanyola realiza el tercer cambio, se va Iván y entra Peke.
Velillas, tras un gran centro de Peke envía el balón al lateral de la portería.
Paradón de Coca, evita el tercero para la Pobla.
Falta peligrosa en la frontal del área para el Cerdanyola
Últimos 10 minutos de partido, el Cerdanyola con todo arriba
Ultimo cambio para la pobla se va Víctor y entra Iván.
Remate de la Pobla que se va alejada de la  porteria de Coca.
Velillas al palo, en un gran disparo de falta.
Segunda amarilla y ve la Roja el Lateral de la Pobla.
4 minutos de añadido
Penalti para el Cerdanyola!
Dispara Cuadras.. Gooool del Cerdanyola. Recorta distancias a un minuto del final del partido
Un balón en alto para Hassen, pero el colegiado señala falta del delantero al portero.
Final del partido. La Pobla de Mafumet 2-1 Cerdanyola del Valles.

Partido donde la Pobla ha sabido jugar al futbol y a hecho goles muy rápido, tanto en la primera parte como en la segunda.
Los últimos 10-20 minutos el Cerdanyola ha buscado el gol de todas las formas posibles, pero un palo y alguna jugada aislada no han sido suficientes
para sacar un punto.
Derrota justa, ya que Coca ha intervenido en alguna ocasión que podía haber aumentado la ventaja del equipo local.
Hay que seguir trabajando y a preparar la siguiente jornada en casa.
Hay que jugar el factor campo, ya que la Bobila nos puede dar la salvación este año.

Me quedo con la frescura de Peke y las ganas de muchos de los jugadores, no hay que bajar nunca los brazos, ya que nadie dijo que esto iba a ser fácil.