lunes, 9 de septiembre de 2013

Victoria "in extremis"

Nos visita un equipo con historia como el el Sant Boiá.
El partido comienza con:

Coca en la portería, Francis, Marc, Gerard, Suli en la defensa, Cuadras, Montilla, Jaume en el medio, Hassen, Jose Antonio y Quim en ataque.

Sin mas los dos equipos se sitúan en el campo.
Los primeros 10 minutos de partido no dejan un dominador claro, muchos balones por arriba, pero ninguna ocasión clara por el momento.
En el minuto 13 Hassen tras un saque de banda realizado por Marc tiene la primera ocasión del partido, pero se va por linea de fondo.
Un centro de cuadras, Gerard logra rematar pero el balón no encuentra portería.
En el minuto 15 llegaría la primera ocasión por parte del Sant Boiá con una jugada por la banda izquierda.
Cuadras centra una falta que Hassen remata fuera.
La primera tarjeta del partido será para el Sant Boia, por una clara falta en el medio del campo.
Francis de cabeza en el minuto 27 puede poner el 1-0 en el marcador, pero el portero rechaza muy bien ese balón.
Una falta peligrosa en la frontal del área que Jose Antonio dispara, pero el balón da en la barrera.
Un balón peinado de Quim Solano, que no encuentra a nadie para terminar la jugada.
En el minuto 44 el Sant Boia tiene la ocasión mas clara del partido, tras una jugada por la banda derecha, la pelota cae al delantero que a portería vacía
manda el balón por encima de la portería de Coca.
Falta peligrosa para el Sant Boia en la frontal del área que no aprovechan y se va por encima de la portería.
Minuto 45 y llegamos al final de la primera parte.

La segunda parte comienza sin cambios por parte del Cerdanyola.
Cuadras busca el gol con un disparo desde fuera del área.
En el minuto 51 el Sant Boia se acerca con algo de peligro a la portería del Cerdanyola.
Hassen en una buena jugada individual está apunto de hacer el 1-0 en el marcador, pero el balon se va a corner.
La primera tarjeta del partido para el Cerdanyola la recibe Jaume Mañosa.
Jose Antonio dispara desde fuera del área pero el balón se va por arriba de la portería del Sant Boiá.
Velillas, dispara desde fuera del área pero el balón se marcha por encima de la portería.
Minuto 66 Suli despeja un balón a corner que a punto está de entrar.
Falta a favor del Cerdanyola en la frontal que lanza Velillas, pero una gran intervención del portero hacen que el marcador siga 0-0
El Sant boiá se dispone a lanzar una falta, pero se va por arriba de la portería de Coca.
Francis remata un balón que se va fuera.
El Cerdanyola lo intenta por todos lados, Toni Carrillo va a por el partido en estos últimos minutos.
Un penalti que desde la grada se ve claro, pero el colegiado no señala nada, Jose Antonio no se lo puede creer.
Velillas en carrera no llega a un balón que el portero despeja a saque de banda.
Velillas realiza una buena jugada individual, pero se va fuera.
Minuto 84, falta peligrosa para el Sant Boia, pero Coca atrapa sin problemas.
De nuevo una falta peligrosa para el Sant Boiá, que Sulí despeja y una contra que mueve Montilla para Velillas, pero no acierto en el disparo y el portero atrapa.
Minuto 92, Saque de banda para el Cerdanyola, que centra Marc, Francis la baja y de primeras pone el Balón en la misma escuadra. Goool de Francis, imparable para el portero.
1-0 en el marcador
Velillas tiene la ultima con un disparo que se marcha arriba.

Final del partido.

Partido muy trabajado por parte del Cerdanyola, buscando el gol de todas las formas posibles.
La primera victoria en liga para el cerdanyola, 4 puntos de 9 jugados, seguimos creciendo y con ganas de seguir creyendo en esta plantilla.
Gran partido en especial de Gerard, anticipación y velocidad.
Tenemos tres centrales que seguro que le ponen las cosas muy difíciles a Toni Carrillo.

Próxima parada Gavá, 11/9/2013 a las 18:00