Después de esperar un tiempo da comienzo el primer partido del Cerdanyola F.C
La alineación es:
En la portería Alberto Coca, por la banda Izquierda Francis, de centrales Iván serrano y Gerard, Banda Derecha Suli En el centro de la media Turu, Lalo y Montilla, Banda derecha Peke, banda izquierda Velilla y por el centro Hassen.

Sin más comienza el partido entre El prat - Cerdanyola F.C

El Cerdanyola comienza fuerte los primeros minutos y comienza a mover el balón sin tener nada de miedo al equipo que tiene delante
Después de que el partido esté asentado en el minuto 20, Velillas provoca una falta clara en el borde del área cuando se quedaba solo delante del portero del Prat.
El lanzamiento pega en la barrera sin mayor peligro.
En el minuto 22 de nuevo Velillas (que para mi gusto estuvo peleón y con ganas, demostrando algunos detalles de mucha calidad) provocó la segunda falta peligrosa para el Cerdanyola.
La cuelga Montilla y no remata nadie el balón que se pierde por línea de fondo.
En el minuto 24 Velillas baja una pelota con el pecho (El Prat pide manos) se perfila y la pelota se va rozando el palo derecho, la mejor ocasión del Cerdanyola en estos 24 minutos de partido
El Prat no ha generado mucho peligro, una jugada aislada que atrapa Coca sin mayor problemas. En El minuto 26 un corner ha favor del Prat que nadie remata y la pelota sale despejada por la defensa Verdi-blanca (Hoy jugando con la segunda equipación).
En el minuto 31 falta peligrosa para el Prat en la banda derecha, lanzada por el palo de Coca sorprendiendo a todos menos a este que atrapa en dos tiempos sin mayor dificultad.
El Prat en esos momentos es cuando más domina, sin claras oportunidades para el Cerdanyola.
Un corner para el Prat que termina fuera sin que encuentre un rematador claro.
Minuto 34 y el Cerdanyola demuestra que es un equipo fuerte y le planta cara a un 2ªB realizando un partido muy serio. La defensa muy correcta, pocos balones terminan pasando.
En el Minuto 40 Francis despeja un balón que podía haber terminado en gol.
(Trabajo muy serio el de Francis tapando claras llegadas del Prat)
Nos vamos a los minutos finales de la primera parte minuto 43 jugada de peke por la banda que realiza un centro pero Hassen no llega a rematar ese balón.
Seguidamente en el minuto 44 reclaman unas manos de Iván Serrano dentro del área pero el árbitro concede córner.
Seguidamente tras lanzar el córner finaliza la primera parte.
Tras una primera parte entretenida y muy peleada esperamos a que los jugadores vuelvan al terreno de juego.

Minuto 45, comienza la segunda parte, muchos cambios en las filas del Cerdanyola, dejando ver a las nuevas incorporaciones.
Durante estos primeros minutos de la segunda parte no hay un dominador claro. Balones en los dos campos sin peligro alguno.
En el minuto 60 se producen los ultimos cambios por parte del Cerdanyola.
Minuto 65 gol del Prat
Jugada del Prat por la banda izquierda el extremo se planta solo ante Eric que no puede atraparla y se convierte en el 1-0.
El Cerdanyola no baja los brazos y cree que puede, un gol no es nada.
En el minuto 67 Gool de Cuadras
Una falta peligrosa a unos 5 metros por detrás del área que provoca el delantero Quim Solano. Lanza Cuadras y se convierte  en el 1-1, las vacaciones no le han hecho perder la calidad a balón parado.
Después del gol de cuadras parece que el partido se ha paró un poco en cuanto ocasiones.
En el minuto 75 una jugada por la banda del Prat que termina con una gran parada de Eric, pone la mano derecha para salvar ese balón.
Minutos tensos en el encuentro, tras una falta en el mediocampo.
Minuto 85 Gol de Cuadras
Penalti a favor del Cerdanyola, un agarrón claro dentro del área a Francis que el árbitro no duda en sancionarlo. 1-2
En los últimos minutos de encuentro no hay grandes ocasiones, los jugadores están pasando factura el primer partido y la calor.
Minuto 90, Final del partido.

Para mi lo mejor del partido ha sido poder ver de nuevo a PEKE en un terreno de juego, personalmente tenia muchas ganas de ver a este jugador corriendo la banda.

Partido muy entretenido para el espectador, creo que este Cerdanyola empieza como terminó la liga. Con muchas ganas, fuerza y coraje. Plantarle cara a un 2ªB no es fácil y hoy el Cerdanyola lo ha conseguido.
Los nuevos fichajes me gustan me he fijado mucho en Velillas, se le ve con ganas y con fuerza que es lo que necesitamos en esta categoría.
Para finalizar creo y viendo este equipo que puede hacer grandes cosas en Tercera, lo importante será aguantar la categoría....